いつもこんなの
2007年 09月 03日
土曜日の夕食の一部がこれ
レンコンの甘酢炒めに田舎こんにゃくのピリ辛でない炒め、そしてアスパラのグリル焼き
アスパラには天草のおいし~お塩とオリーブオイルをたらり、そんですだちを数滴しただけで、極上なお料理に早変わり。
盛り付けは・・・・・一皿に載せまくってますが味はおいしゅーございました。
これにお酢の物、具沢山のお味噌汁に定番のおにぎり。
朝や昼間は洋食なものでもいいけど、やはり夕食はしっかり和食が食べたいわたし。
というより、やはり和食が落ち着くんですよね~。
*そうそうグリーンコープご利用のみなさん、レンコンとてもお勧めですよ。
毎週2袋は買ちゃうくらいはまってます!質もいいしほんとおいし~しあまい!
なにか他にもお勧め商品ありましたら、教えてくださ~い。
レンコンの甘酢炒めに田舎こんにゃくのピリ辛でない炒め、そしてアスパラのグリル焼き
アスパラには天草のおいし~お塩とオリーブオイルをたらり、そんですだちを数滴しただけで、極上なお料理に早変わり。
盛り付けは・・・・・一皿に載せまくってますが味はおいしゅーございました。
これにお酢の物、具沢山のお味噌汁に定番のおにぎり。
朝や昼間は洋食なものでもいいけど、やはり夕食はしっかり和食が食べたいわたし。
というより、やはり和食が落ち着くんですよね~。
*そうそうグリーンコープご利用のみなさん、レンコンとてもお勧めですよ。
毎週2袋は買ちゃうくらいはまってます!質もいいしほんとおいし~しあまい!
なにか他にもお勧め商品ありましたら、教えてくださ~い。
by tariho
| 2007-09-03 16:30
| 料理